Einladung zum 1. Stammtisch in 2020, noch drei Plätze

Ort:
Teilnehmer: 1) Vorstand, 7) Mitglieder alle, 2) Ausschuss

Hallo Zusammen,

inzwischen haben wir 13 Anmeldungen vorliegen, 3 wären theoretisch noch möglich, also wer noch Lust verspürt, auf geht`s. Danke sehr.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich würde mich freuen, wenn zu unserem 1. Stammtisch im neuen Jahr wieder viele Mitglieder kommen würden. Herr Jonas Kraiß, von der IHK, wird referieren und die neuesten Zahlen u.a. zur Kaufkraft Brackenheims mitbringen. Im Weinkonvent haben wir am großen Holztisch für 16 Personen max. Platz, eine frühe Anmeldung wäre hier zu empfehlen. Noch gibt es Platz :-)

Datum: 4. Februar 2020, Weinkonvent Dürrenzimmern, Beginn um 18.00 Uhr, Dauer bis ca. 21.00 Uhr. Der Vortrag wird erst ab 19.00 Uhr beginnen.

Machen Sie es gut, ein frohes Fest und bis bald, wie sehen uns,

Andreas Könnecke

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)